В конце августа этого года в США прошел один из самых значимых и заметных линди хоп фестивалей мира — ILHC-2016 (International Lindy Hop Championships 2016).

Мало танцоров имеют возможность отправиться за океан, дабы насладиться торжеством танца в живую. Поэтому сотни и тысячи линди хопперов ежегодно смотрят трансляции выступлений через интернет. В Минске в прошлые года также была налажена аналогичная практика. Подобные мероприятия всегда вызывали большой интерес и собирали несколько десятков приверженцев нашего с вами любимого танца.

Однако, в этом году организаторы отказались вести прямые трансатлантические включения. Поэтому все жаждущие выискивали «лайф-трансляции», организованные через Facebook. По крупицам, по песчинкам, с обрывами связи и с трясущимися «экранками». Все ради того, чтобы прочувствовать непередаваемую атмосферу ILHC.

Хорошо знакомая минской свинг-тусовке киевлянка Оксана Павлова побывала там, оказавшись в самой гуще событий! На своей страничке в Facebook она размещала исчерпывающие комментарии о пребывании на фестивале, охватывающие множество интересных нюансов и особенностей.

Непередаваемое чтиво. Впрочем, оцените сами!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нет больше статей
X