В ноябре 2013 года в свет вышел первый официальный музыкальный клип длительностью двадцать четыре часа. На такой удивительный шаг пошел настоящий новатор Фаррелл Уильямс (Pharrel Williams) со своим супер-хитом „Happy“.

Полную версию видео можно посмотреть на официальном сайте, где целые сутки „Happy“ играет на репите и под нее задорно танцуют, как простые люди, так и профессиональные танцоры или знаменитости.

За сутки в числе звезд первой величины были замечены: актеры Стив Кэрелл и Миранда Косгров, музыкант и актер Джейми Фокс, баскетболист Мэджик Джонсон, телеведущий Джимми Киммел, а также — Келли Осборн, Серджио Мендеса, Ану Ортиц и многие-многие другие.

Осторожно! Видео вызывает привыкание и «залипание»! Мы вас предупредили!

Вы спросите: «А зачем вы вообще написали про фанковую композицию хип-хоп исполнителя?»
А мы ответим: «Все просто! Помимо того, что „Happy“ — это просто сумасшедший эксперимент и на подобное раньше никто не решался, так и еще в видео засветились танцоры свинга и линди хопа. Да не просто засветились, а оттанцевали по полной! Сами взгляните чуть ниже!»

Пожалуй, наибольший интерес у широкой публики вызывают топ-танцоры линди — Ник Уильямс (Nick Williams) и Никки Марвин (Nikki Marvin). Постоянные участники, призеры и победители всех крупных международных соревнований по свинговым танцам. Эфирное время ребят начинается в 13 часов 32 минуты.

 

Nick Williams and Nikki Marvin

 

Jonathan Redavid and Minn Vo

 

Brian Lee and Deanna O’Bryan

 
Потрясающе и совершенно удивительно, что линди хопперы попали в такой массовый и популярный проект. Для себя отметим, получилась вполне себе пиар-компания свинговых танцев.

Вот здесь можно посмотреть, как выглядело прослушивание Ника и Никки для съемок.

  • Полную версию 24-часового эксперимента, залитую на YouTube и разбитую по часам — смотрите здесь.

 
Танцуйте, наслаждайтесь и будьте Happy! 😉

Нет больше статей